Sie sind hier: Unser Ortsverein / Wohlfahrts- und Sozialarbeit

Bild Irene Laser

Irene Laser

Seniorengymnastik

Unsere DRK-Übungsleiterinnern: Irene Laser und Petra Lucht (von links) (Foto: DRK Bordesholm)

Seniorgengymastik wird Dienstags in zwei Gruppen im Saal der ev. Christuskirche (Holstenstraße) angeboten.

Neu! Jeden Freitag morgen von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr treffen sich Senioren im Huus an‘n Markt, um ihre Beweglichkeit im Alter zu erhalten. Wer Lust auf Bewegung und Spaß zur Musik hat, egal ob 60 oder 99 Jahre jung, ist herzlich willkommen. Sowohl Frauen wie Männer sollten nicht „rosten“, wenn sie etwas älter werden. Wir sind eine lustige Truppe und freuen uns auf neue Gesichter. Nur keine Hemmungen, denn der Spaß steht bei uns im Vordergrund und der Einstieg ist jederzeit möglich.

Sollten wir ihr Interesse geweckt haben, dann schnuppern sie doch einfach mal rein.
Nähere Informationen gibt auch gerne Petra Lucht unter 04322/752974

Aktiv mit dem Rollator

Der Rollator als Trainingsgerät im Bewegungs- und Gesundheitsprogramm des DRK Bordesholm.

Wir machen Sie fit im Umgang mit dem Gerät und bieten Übungen unter Einsatz von Musik und Geräten. Der Spaß kommt dabei nicht zu kurz !

Ab dem 11. November 2016 jeweils Freitags in der Zeit von 10:00 – 10:45 Uhr
im Huus an´n Markt (Holstenstraße 28, Bordesholm).

Bitte feste Schuhe und bequeme Bekleidung mitbringen.

Weitere Informationen gibt die Übungsleiterin Irene Laser telefonisch unter 04322-3795.
Oder senden Sie eine Mail an info[at]drk-bordesholm[dot]de

Hätten Sie Lust zu helfen?

Für unseren Arbeitskreis suchen wir immer Unterstützung ! Sollten Sie Lust und Zeit haben, wenden Sie sich gerne an unsere Frau Laser (Tel. siehe rechte Spalte).